К списку новостей

22.11.2013

Трехмерная визуализация поселка – инструмент эффективных продаж


Архитектурно-проектный отдел компании «Монтос-Дом» оказывает услуги по созданию 3D-панорам коттеджных поселков, а также экстерьера отдельных объектов для заинтересованных в качественном результате девелоперов. Для создания реалистичных изображений используется программное обеспечение 3ds Max (V-Ray) и ArchiCAD. Работы выполняются квалифицированными специалистами с большим практическим опытом, в том числе, по созданию именно архитектурно-ландшафтных визуализаций для загородных жилых комплексов.

Сегодня объемное компьютерное изображение является главным методом презентации объектов жилой недвижимости конечному покупателю. А на начальной стадии строительства поселка – фактически единственным эффективным инструментом продаж будущих коттеджей и таунхаусов. Современные технологии позволяют создать максимально реалистичную картину загородной жизни и «эффект присутствия» за счет реалистичной имитации солнечного света, озеленения, неба, перспективы. Сложные визуализации с большой степенью проработки деталей настолько похожи на фотографии, что способны вызвать у потенциального покупателя эмоциональный отклик.

«Монтос-Дом» имеет большой опыт в создании архитектурных визуализаций, поскольку компания более 20 лет предлагает услуги в области проектирования и использует 3D-технологии с момента их появления на российском рынке. Проектный отдел несколько раз в год демонстрирует на специализированных выставках изображения новых архитектурных решений, предлагаемых потенциальным заказчикам, а также конкретные строящиеся объекты в 3D-исполнении. В частности, на осенней выставке «Недвижимость-2103» в ЦДХ были представлены актуальные работы, выполненные для отдела недвижимости внутри самой компании, а также для сторонних организаций и частных лиц. С примерами трехмерной графики различной степени проработки можно познакомиться также сайте «Монтос-Дом».

Компания обладает собственным портфолио из более, чем 1500 проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа. Готовые архитектурные решения представлены во всех ценовых нишах – от «премиум» до «эконом», а также охватывают весь возможный спектр потребностей заказчика с точки зрения конструктива и используемых строительных материалов (дома из кирпича, дерева, газо-пеноблоков).

Справка о компании:
Компания «Монтос-Дом» работает в качестве строительной организации, имеющей в своей структуре архитектурно-проектный отдел, с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков на самых престижных подмосковных направлениях («Бристоль», «Акватория Истры», «Глаголево», поселок Центробанка РФ в Вороново, «Остров Эрин» и др.). «Монтос-Дом» имеет большой опыт выполнения 3D-визуализаций как в рамках работы над созданием загородных проектов «под ключ», так и в качестве подрядчика только на проектной стадии.

Подробности по телефону (495) 539-20-09